1 Я-сном-у

Слова - лагуны смыслов
 и собственного рая)
какой ты жизни рад?
от инков и до майя....

 У времени реки задумчивые предки
 и взгляды их легки,
на нас с высот взирая...
их жизни все соткано из рая)

как хочется прожить
легко свободно ярко
не златом дорожить
а лишь судьбы подарком)

 Мачу Пикчу
Хорхе Анхель Ливраги)
меня заворожили
 и имена
 и солнечные флаги....

 И выстроен был храм
 и все были жрецами
 и старший говорил
- Я разжигаю пламя)...

 что б строить города
 по собственному плану...
 что б камни кирпичей с 26 углами...
однажды к нам пришли
 по воздуху и сами)
 взобравшись в высоту.
 что б солнце зазвучало)
 как звуки всех ветров небесного хорала...

и мыслить высоко
 и с золотом смеяться
 им крыши покрывать
 лучами размножаться...

 Я знаю...знаешь ты...
нам нравится смеяться
 и открывая мир
 природой наслаждаться...
 и познавать простор
 души...
чужих и наших
 Ой,  ты подскажи...
 а души- чужими нам бывают?....

Уже ли, расскажи
 мы так с тобой похожи?)
 что чувствуем одно
 и празднуем одно же)))
 и инки в далеке взирают не напрасно)
 легко на свете жить
 признав
что ты - мой я-сны-й)


Рецензии
Отлично написала!

Вадим Константинов 2   09.05.2014 07:08     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове)
с праздником
пусть будет солнце)

Мона Бамс   09.05.2014 07:19   Заявить о нарушении