Знаки препинания

Я между строчек ставлю знак вопроса,
Как злой маяк, влекущий плыть к судьбе.
Он лучше всякого кевларового троса
Удерживает груз на корабле.

На запятых подскакивает время,
Седыми волнами очерчивая век -
Всё развивая молодое семя
Впадающих в большую воду рек.

И если многоточием отграничить
Необходимость лить солярку в бак,
То эта строчка может возвеличить
На восклицательный оканчиваясь знак!


Рецензии