Рубаи Наша жизнь коротка для вселенной

  "Наша жизнь коротка для вселенной!"         

Надо что-то реально и делать, не ждать.
Жизнь - не сон.., и не вечно нам спать!..
Жизнь хоть мерою век.., но она коротка.
Постарайся в итоге хоть что-то создать!


Рецензии