Произведение 3. Окно

   Уже ты броколли
в купальнике
      ни жаришь

  скромна -  ,  прямой спиной
за книжкою
          сидишь

 я проводами тихо пробегаю
я  ЧеловекЪ-паук ,   малыш

  Что дни Твои
 осталось только время

 ...  да я      ,
like муравей

       взирающ  за загадочной
  Вселенноi


Рецензии