хотя бы в питер
по окнам в истериках бились дожди,
но мы их не слышали
и делали вид,
что нас не разделят промозглые мили.
безнадежно любили,
и наше вино невыносимо сладкое.
мы его разливали
оставляя следы под столом.
(эти капли я так и не вытер)
ты смотрела украдкой,
и соблазняла свалить куда-нибудь утром:
в магазин за новым вином
или хотя бы в Питер.
Свидетельство о публикации №114050810683
Спасибо тебе
большое и чистое
человеческое, спасибо.
Хрустальный Лис 08.07.2014 23:12 Заявить о нарушении