Туман это время для новых открытий
Мой купол духовный, мое понимание.
Я крест на себя всею пядью ложу,
И шагом за шагом приходит признание.
От прошлых обид откажусь навсегда,
От боли ревущей молитву исполню,
Зажгутся на небе такие слова:
Ты можешь открыть свои Двери всегда.
Туман мне поможет любовь перейти,
Он добрый помощник,Покров поднебесный.
Спасибо мой ангел,я снова иду.
Твоими ногами,твоими крылами.
Когда образуется новый мир пространство теряет свои очертания.
Свидетельство о публикации №114050810671