беру с потолка

беру с потолка, из даров чулана,
везде без спросу
орлов меняю из гнёзд печальных
на папиросы

живу в высотке, соседа вижу,
самоубийцу
я с ним спокойно,
я с ним легонько,
не то обижу

мы в чаще комнат, мы тоже мебель,
играем в прятки

Тут рифма "небо"
конечно, "в небо"
В таком порядке


Рецензии