Вид из окна

Проснувшись как-то рано утром,
Смотрю в окно свое, и вижу:
Узоры снежные кругом,
Упитанные вороны на крыше,
Сидят и думают лишь о своем.

И солнца луч раскрасил краской золотой,
Невиданное что-то в снежной дали.
И ветр холодной свежестью своей
Порой качает и качает,
Бездумно веточки берез.

И как-то тихо на душе,
Все счастьем переполнено во мне.
Поэтому советую друзья,
Проснувшись как-то рано утром,
Вперед не по делам своим бежать,
А посмотреть в окошко,
И понять всю чистоту и свежесть
Зимней той погоды.

P.S. Писала на конкурс, но отправить не получилось.


Рецензии