Вы ведь не против?
Невообразимы очей дюны и уст моих бархан.
О, можно, упокоюсь я живой во сне?
И не осознают света очи...
Я просыпаюсь и всё же.
Позвольте отлучится прямиком ко дну.
Оказаться на вершинах и слететь на корню.
Я, как словно одуванчик... Нараспашку всем ветрам.
И в меня играет детство... защипало на щеках.
Кто же мне, пожалуй, лекарь, коли,
это - глухих храм?
Куда ведёт поэма,
если отпущен мною штурвал?
Все улыбаются и добры.
Здесь лики - монолит...
Загадочные люди,
что в вас жизнь видно -
не кипит.
Мне дайте безразличие и поцелуи слепых глаз.
Незажённые все огнива и губы все без фраз.
О, можно, замолчу я живой на листе?
И не познают слова света...
А я пишу и всё же.
Свидетельство о публикации №114050810562