Мне сегодня ровно

Мне сегодня ПЯТЬДЕСЯТ
                процентов скидка.
Потому сияет золотом улыбка.
Отмечаю двадцать пять себе
                с друзьями.
Отрываемся опять
                толпой не зря мы

      От земли – в небеса,
      От сидеть – в поплясать!
      Мне сегодня Юбилей,
      Милый, морсику налей,
      Мне сегодня Юбилей!


Мне сегодня пятьдесят
                процентов скидка.
Шевелись на двадцать пять,
                не будь улиткой!
Я задую этак …дцать
                малюток-свечек.
Счастье ждёт,
             летим толпой ему навстречу

      От земли – в небеса!
      От сидеть – в поплясать!
      Мне сегодня Юбилей,
      Милый, морсику налей.
      Мне сегодня Юбилей!

У кого-то годы мимо
                и уходят.
А ко мне они с собой
                друзей приводят.
И сегодня вот уж тридцать,
                как мне двадцать…
Не дождётесь!
           За любовью буду рваться

От земли – в небеса!
Из цепей – в чудеса!
Мне сегодня Юбилей,
Милый, морсику налей!
Мне сегодня Юбилей!!!               


Рецензии