За, что-же?
Но появился в жизни ты.
Перевернул все мысли и мечты.
И в голове моей теперь,
Сплошной туман стоит стеной.
Тебе себя я отдала-
Подумала пришла весна.
Счастливей всех себя считала,
Но жизнь обманчива и лжива,
Судьба мне слезы предложила.
Семья распалась и счастье потерялось.
Меня ты не любил, не ждал.
Сказал, что больше не нужна я,
Что любишь ты другую.
Скажи "Господи" за, что-же
Караешь пламенем своим,
Всех тех кто любит,
Хочет быть любим.
Свидетельство о публикации №114050810538
Бывет так порой, что для кого-то любовь
является игрой...
*******************
Душевно!
Надежда Линник 08.05.2014 23:20 Заявить о нарушении
Жанна Кравцова 08.05.2014 23:23 Заявить о нарушении