Непонятное

Я все еще не понимаю,
Зачем ты мучаешь себя
Всю гамму чувств в душе храня,
Умело губы поджимая?!

Я все еще не понимаю,
Твоих безудержных атак,
Когда спускаешь ты собак
Сарказма лающую стаю.

Я безуспешно защищаю
Границы снов от глаз твоих.
И о видениях ночных
Я постепенно забываю.

Я с беспокойством наблюдаю,
Как город стонет по ночам,
И шепчет что-то в такт шагам
Увы, я слов не разбираю.

И этот шёпот возрождает
В моей груди пунктирный стук.
Но твоих странных детских мук
Я все равно не понимаю.


Рецензии