Как много мне Тобой дано...
И смысл слов, и Тайна Ночи...
Как благородное вино -
Чем слаще вкус, тем миг короче.
Вкусив глоток, приятный, терпкий,
Ты продолжаешь наслаждаться...
Но, вот и все - лимит исчерпан,
Бокал Твой пуст, пора прощаться!
Мир непростительно жесток:
Мы жжем мосты, любимых судим!
Не нам предсказывать итог...
Но, Милый, продолженье будет!
Я верю, что когда-нибудь
Я растворюсь в Твоих объятьях,
Себя позволю обмануть,
Не думая о белом платье!
И спустится Фантом опять
В потоках чистого эфира,
Чтоб Ангела оберегать
В его волшебном, хрупком мире...
И будут капли на стекле,
И будут слезы на ресницах,
И снова мы вдвоем в толпе...
А, может, это просто снится?!
Смотря сквозь мокрое стекло
На блики встречных фар уныло,
Ты не грусти, что все прошло,
А улыбнись, что это БЫЛО!
Свидетельство о публикации №114050801053