Испытание любви

Судьба с людьми порой бывает строгой,
Пытается урок им преподать!
Сначала дарит им любовь,но снова,
Как в испытание,ее пытается отнять!
И кто-то бережет любовь безмерно,
А кто-то убегает от любви.
Считая,что однажды!Непременно!
Найдутся счастья новые ключи!
Тех,кто не сдался и остался верен,
Любви и чувствам,что даны с небес!
Судьбой вознаградятся!Непременно!
Ведь счастье-это непростой процесс!
А кто сбежал от трудностей и быта,
Кто не сберег,сломался и ушел.
Те будут у разбитого корыта!
С потрепанной,израненной душой!


Рецензии