Спасибо Деду, за Победу!
Спасибо Деду, за Победу!
За то, что живы мы с тобой!
За то, что голубое небо!
И мирное, над головой!
За то, что говорим по Русски!
За то, что крутится земля!
Спасибо Деду за Победу!
И Деда, с Праздником Тебя!
Свидетельство о публикации №114050810513