Черемуха моя
Твои деревья, ветки, цветы-кружева
Горький запах печалит, томит
Майский холод с тобою приятен, бодрит
Белая Ночь так дивно к наряду твоему идет
Но где Тот, кто никогда не придет?
Столько разных Весен цветущей Черемухой прошло
Сколько воды со слезами Черемухи уплыло, утекло...
Свидетельство о публикации №114050810485