Жизнь отпущена временем

      

Жизнь отпущена временем,
циферблаты – шаги
ускоряют мгновения.
Мысли – мчащие дни
после станут нам памятью.
Сблизят нас навсегда!
Вместе будем, останемся –
твой ведь я, ты – моя!


Рецензии