Без названия 3

Меня так манит свет в окне,
Что среди серых глыб бетона,
средь ночи яркая икона
в пост-ядерной туманной мгле.

И красться по пустым руинам,
стараясь шорох не издать,
и раньше времени не стать
едой пустынным бедуинам.

Пол-мегаполиса - пустыня,
вторая часть - то лабиринт.
Пробраться по нему возможно
используя винтарь и бинт,

И свет окна зловеще манит,
И тени предков пляшут в нем,
Война смела их всех огнем,
Но кажется их дух не знает...


Рецензии