Не кормит нас наша поэзия

Для чего и зачем мне стихи?
Сам сужу - хороши ли, плохи.
Ставлю точки, вопросы, штрихи,
Но не кормит нас наша поэзия.

Что пишешь все прячется в стол,
Никто так стихов, - не прочел, -
Хвалил, мол, поэт сей, - орел!
Но не кормит нас наша поэзия.

В стихи свои вложил я душу!
Стеснение, как я нарушу?
А может, не так в их и чуши?
Но не кормит нас наша поэзия.

Охота, чтоб денег лопатой,
Быть сам по  себе - "меценатом".
Не жечь храмы, как "геростраты".
Но не кормит нас наша поэзия.

Нас уйма - живем ради славы.
Все советы даем, всегда правы,   
Кинжалим строкой, как "варравы"!
Но не кормит нас наша поэзия!...

11.6.2009г. Град Луганск.


Рецензии