День Великий, День Святой Победы!
Семь десятков лет почти, прошли.
Молодыми уходили деды,
В дни суровой, страшной той Войны.
Постарели - седина покрыла
И морщины на лицо легли.
Ветераны - память, а в ней сила,
Наша Гордость! И гордимся мы!
Поздравляем Вас с Девятым Мая!
С той Победой, что добыли Вы!
Вся страна, от края и до края,
Кланится Вам в ноги до земли!
Свидетельство о публикации №114050810436