Не надо теряться...

Как будто я умер вчера…
И всё же, осталась свободной Душа!
Гнала суета по кругу меня,
а я пожелал для двоих –
вернуть поцелуи, улыбки, сны – явь…
За что же затмили солёные слёзы глаза?..
Зачем затмевался потерей себя?..
Таились бегущие дни в тех волненьях,
но в них был наш отблеск спасенья…
Любовь среди тьмы лучом воссияла,
желанная страсть двоих воскрешала.
Мы чутко дышали свободой прозренья
ставая на шаг ближе к свету Мечты…
Дыханием сбившимся, в ритме двоим
нам жизнь гарантирует долгий прогноз –
ты мой чудогость, моё вдохновенье!
Я твой долгожданный покой, и спасенье…
Не надо теряться нам больше с тобой!


Рецензии