Для 9 мая...
Я хочу, чтоб больше не было войны, чтобы люди видели и знали, Наше Сердце Общее во всем и во всех и Свет не потеряли! Я хочу, чтоб власти и дележ, словно грязь на солнышке отпали, чтобы в душах зацвела Любовь, женщины и дети не страдали!.. Я хочу, чтоб люди навсегда, позабыли горести и беды, пусть прольется дождиком слеза, сбудется пророчество победы! 08.05.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114050810413
Рецензии