о тебе, очередное

Ты уже и не помнишь.
Но тогда.
Я все лето твердила.
и ныла.
и говорила.
"уходи.ты не любишь".
а затем с такой полной уверенностью.
произносила
"Если уйдешь -  не удивлюсь"
Вспоминая,
я так часто над этим смеюсь.

Смотрю на те фото:
где такие счастливые.
мы с широкой улыбкой.
влюбились.безумно.так нежно,
случайно,нечаянно.
и-это-было-нашей-общей-ошибкой.

Ты помнишь?
ссоры и крики.
все было.
а потом,извиняясь..
еще больше"влюбляясь"
притворяясь..
ты-сам-знаешь-кем.
Говорил,мол,люблю.
а потом.под конец того нежного августа,нехотя
я держала ту нежную руку твою.

Ну,конечно,сейчас ты там счастлив.
С другой. Или один,может быть.
Спасибо тебе.
Ведь после тебя теперь так тяжело мне любить.

-вспоминая,
я так часто над этим смеюсь-
Да.
Удивлен?
Я смеюсь.
Ты думал ,твоя девочка всё еще плачет?
Ну,не твоя.Но.. не важно.
Ты давно для той "девочки" перестал что-то значить.


Рецензии