Мироздание

В облаках,
Где вечная витает Тень,
На руках
Звездочка качала День.
В вышине
Ночь летела над рекой.
В тишине
Плавал неземной Покой.
Хвост комет
Обтекал весь бренный мир.
Яркий свет
Проникал в сознанье Черных Дыр.
Млечный Путь
Уводил куда-то далеко.
В той дали
Душу подарили мне легко.

2010г.


Рецензии