Песня ловеласа

Какое сердце у меня большое…
Ему так мало, если там одна.
И неохватною моей душою
Туда-сюда теку я, как вода.

Поговорить приятно, без последствий
Не получается.
              Душой я тут же влип.
В больших глазах так отразиться лестно!
Простите мне, я просто не старик.

А что такое верность, мне не ясно,
Но – очень бы хотелось применить
К одной, что станет,
                будучи прекрасной,
За всех десятерых меня любить!
 

     Батюшка, я, кажется, влюбился!
     Матушка, похоже, я влюблён!


Рецензии