Разбито

Больное сердце нельзя починить,
Оно ни часы, ни телевизор.
Его нельзя склеить, оно не картинка.
Его нельзя новым купить в магазине.
Оно не игрушка, и даже не вещь.
Так зачем же его, так безжалостно бить?
Так без ропота ранить?
Не пойму я никак, почему так болит,
Ведь не рана ножная...


Рецензии