Молитва

Царь всей Небесной
Мудрый и честный,
Обереги родную, любя,
Киру Максимовну,
Малышку красивую,
Внучку Елены, Светланы дитя.

Будем стремиться
Усердно молиться,
Чтоб подрастала, как на дрожжах,
Девочка, повесть,
Надежда и совесть
Нашей общины, в годах и цветах.

Кем она станет,
Всевышний направит,
Разум подарит, желая добра;
Хочется верить,
Что хлеб свой разделит,
Радость и горе во все времена.

Будем молиться
Да разом поститься,
Лишь бы рассеялись смутные дни,
Вечно трудиться,
Чтоб завтра гордиться
Отчизной свободы и верной любви.

Царь всей Небесной
Мудрый и честный,
Оберегай наше дитя!

2014г.   Михаил Пикман


Рецензии