Поговори со мной

Поговори со мной,
Во сне перед рассветом,
Мой человек родной,
Ушедший жарким летом.
Приснись когда-нибудь,
Со мною побеседуй,
Как выбрать нужный путь,
Пожалуйста поведай,
Поговори со мной,
На уровне сознания,
Как не пропасть порой,
В потоках мироздания.
Ты ветром прилетай
И рядом поприсутствуй,
Снежинкой белой тай,
Но только не отсутствуй,
Тихонько заходи,
Во сны мои ночами
И там хоть погости,
Я по тебе скучаю.
Поговори со мной,
Во сне перед рассветом,
Возможности иной,
У нас с тобою нету...
    08. 05. 2014 г.


Рецензии