Тесен мир без Любви

Тесен мир без Любви,
и душа, словно в клетке…
Не забудь, позови,
постучись в моё сердце
пропаду ведь один,
подари бесконечность!
Путь к мечте укажи,
спой о счастье мне песню
не молчи о любви,
не губи наше счастье…
Верь, Надейся, Люби!
У Судьбы мы во власти.


Рецензии