сколько ещё надо строк

сколько ещё надо строк,
до мыслей твоих достучаться.
я не хочу прощаться.
и не хочу -в урок.

пальцами,как по клавишам,
на твоих играть эрогенных.
меж облаков проскакивая,
оборачиваясь -ну где ты?

настигай,накрывай,как ливнем.
тёплым,ласкающим пряди.
смывающим ласки бывших.
открывающим новые дали

перестань убивать молчаньем
и изменится ход моих мыслей.
я стою за твоими плечами,
я одобрю каждый твой выстрел.

знаю,всему-своё время,но
глазам моим цвета холода
не давай.пока не ушла на дно,
бездушного пыльного города.


Рецензии
очень глубоко, молодец!

Ирина Купрякова   20.09.2015 17:35     Заявить о нарушении