Притча о кресте
Надежды голого везения,
В стране нас миллионы,
Не чтим простые аксиомы.
Делиться не с кем господа,
Растет твоя лишь борода,
Сыграл на старой балалайке,
Прибился к общей стае.
Ведь ясно малому детю,
В ответе за свою стезю,
И только понадеялся на фарт,
Сломавший ты гитару музыкант.
Ошибка в смене направлений,
Понятий, доблестных явлений,
Хотел улучшить участь жизни,
А встал на месте видном.
Я как несущий ношу по пустыне,
Не попрошу облегчить и по ныне,
Через овраг виднеется оазис,
А крест не встанет между берегов...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114050810297