Поцелуй любви
Иллюзию создаст персидской ночи.
Закружит, увлекая тебя в сладость,
И не кричать уже не будет мочи!
В душе он загорится ярким светом,
Излечит сердце от любой печали.
Окутает дыханьем, словно летом,
Сломав оковы из калёной стали....
И от касанья вдруг забьётся сердце,
Наплыв истомы, тело задрожало...
Озноб и жар и никуда не деться-
Как первая любовь что обжигала!
Свидетельство о публикации №114050810293