Счастлива
Как хотелось бы многим здесь,
Я, друзья мои, просто счастлива!
Просто счастлива, так как есть!
Я довольна судьбой нехитрою:
Сколько было в ней ярких дней!
И хороших друзей палитрою:
Каждому бы таких друзей!
Просто счастлива, так, как никогда,
Отвечать на влюбленный взор,
Если рядом Он - горе не беда,
И любая проблема – вздор!
Не богата и не удачлива,
Как казалось бы многим здесь
Я, друзья мои, просто счастлива!
Просто счастлива, что Он есть!
Свидетельство о публикации №114050810284