Спасибо вам...
На рассвете с росою в траве,
Слышны будут стоны героев,
Стоны тех, кто горели в огне.
Столбы дыма, и залпы орудий
В этот день будут эхом вокруг,
Каждый бой, был он так труден,
Брался мужеством в копилку заслуг.
И Вы письма ждали всем сердцем,
Запах дома, да милых людей,
Вы хранили, убивая тех немцев,
Что хотели лишить их мужей.
Наша доблесть вы и отвага,
Наша вера в беззаботную жизнь,
Нас простите, мы сделали мало,
Чтобы снова не выплыл фашизм…
Свидетельство о публикации №114050810278