***

Тонкими иглами, углями, рифмами; бросили, выгнули - на высоте!
Я не заезжена, я не проиграна, я привыкаю жить в слепоте.
Словом, молитвами; лезвием, бритвами; вымани, вытрави - слава резьбе!
Ломом не выбили, шелком не выткали, выслали всю и в руки тебе.


Рецензии