Невинномысск
облака в небе - цвета спермы,
а на солнце бензиновых брызг
небо светит зелено-серым,
дождь, от которого щипет глаза,
весна, от которой дурно,
я брожу вперёд и назад
в отсутствие архитектуры,
а перед въездом - сопки,
каналы порезанных вен
смотрят украдкой, робко
на вечно застывший тлен.
Молодёжный культурно-досуговый центр,
ответвление шелкового пути,
не расставленные акценты
и не ясно куда идти
Свидетельство о публикации №114050810248