Произведение 2. КолумбЪ

Ты задевала отношенья драмой

   Хотя всё

ни-было всерьезд
   
   Тебя сложил
на шпалы

     рядом :  ма-мы

  Чтоб - с
Обираловки

   в  - парах
добрался паровоzЪ

 ...  Еще
сквордцы
    ни прилетели

  На день
седьмой

         зa - бросили идеи

  Еще
сирень
  ни зацвела

   Когда - пассат
 смиренн

 и - туг

уж
  дунул - в паруса


Рецензии