Иисусу

Ты - моё безмерное желанье,
Ты - моя небесная тропа,
Истина моя, мир правды.
Лишь Тобой судьба освещена.

Ты - моё земное упованье,
Упованье Неба Ты моё,
Потому что я - Твоё созданье,
У которого дыхание Твоё.

Ты - мой Свет нетленный, негасимый,
Ты - Покой мой вечный в неземном
Мире, у которого есть жизнь лишь
Вечная, как Ты, мой Бог.


Рецензии