Потеряно вдохновение

С течением времени,
Непреднамеренно,
Потеряно мое вдохновение.
В пещерах глубоких
Фантазия стынет.
Все вышесказанное
приводит в уныние...

Все мысли нескладны
И речь нарушена.
Виной всему
Те странные чувства...


Рецензии