я не могу запомнить своих снов

Я не могу запомнить своих снов,
Это сны про тебя, возможно,
Это сны про нашу с тобою любовь,
Я не верю, но всё быть может.
Наверное, мне виделись холодные льды
И девушка с цепью на шее,
А может, ко мне приходил во сне ты...
Запоминать свои сны не умею!
От своей любви я хочу убежать
И признаться тебе в ней боюсь,
Я свободе твоей не хочу помешать,
Я уж лучше побольше напьюсь,
Чтоб не понял ты, как тебя сильно люблю
И что жизнь за тебя отдам,
За тебя я кого угодно убью,
Чтоб никто не помешал нам!
Лучше верь, что у меня вместо сердца
Камень или маленькая подушка,
Слова о любви уже вертятся,
Но смолчу, так будет лучше...

2003 год


Рецензии