Америкосы брысь с земли индейцев

Вы на костях построили свой дом,
Вы кончили и Дизеля
И Ливию, Египет с Сирией
Оставив на потом.

Горбатый вам служил марионеткой,
Придворных там фашистских палачей.
И Югославию вы в раз разграбили
И Казахстан пытались- стадо вшей!

Позорные штаты
Вредительства с развратом,
Где доллар бомбит кого хош!
И скоро в отражённой Хиросиме
Поймёте Нагасаки - словно борщ...

Да Ванга не зря рассказала:
"Что последний негр президент,
А дальше исход в Ирусалимы"
И Америки изгладится след.

И я советский учёный
Соглашусь и честно скажу
Звёздно полосатый сметут торнадо
Наукою клянусь и докажу!!!!

В вашей воровской цитадели,
Что развратом съедает весь Мир.
Вы Высшему так навредили-
Афганский наркотик сожжёт вас до дыр...


Рецензии
"Да Ванга не зря рассказала
Что последний негр президент,
А дальше исход в Ирусалимы
И Америки изгладится след..."

Евгений Петрович Свидченко   08.05.2014 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.