Там, где Христос
И если Духом Он в тебе,
То над тобою грех не властен,
Он побеждён сегодня на кресте.
Сын послушанием Своим и жертвой
Восстановил власть, что Адаму Бог давал
От сотворенья мира, изначально,
Которую Адам в Едеме потерял.
Иисус вернул потерянное людям
И даже больше: Он расширил власть.
Бог воскресил по вере нас в Иисусе,
Мы в духе с Ним теперь на Небесах.
Не уступайте ваше место в духе
Врагу коварному! Запомните: он - тот,
Кто хочет заключить нас навсегда в разлуку
С Иисусом, погубить, отнять всё то,
Что Иисус нам приготовил ныне.
Не слушайте его! Бог Всемогущий дал
Нам Своё Слово, веру, Иисуса
И власть над ним, что в Имени Христа.
Свидетельство о публикации №114050810183