скажи

Скажи, что случилось со мной,
Что сердце так часто забилось?
Какое безумье волной
Сквозь камень привычки пробилось?
Скажи мне, что любишь меня...
Не мучиться мне ты поможешь?
Можешь ли ты, безумно любя,
Сердце моё так тревожить?
Скажи, что со мною случилось,
Что сердце бессильно забилось?
А, может быть, это свершилось?
Я полюбила, а не просто влюбилась!

2003 год


Рецензии