Быть счастливым

Научиться быть счастливым
Можно ли? Отвечу: «Да.
Если сердце (дух) открыто,
Чтобы принимать всегда
Откровение от Бога,
Его песню вечных дней,
Быть не связанным, свободным
От невзгод и от потерь.

Это значит, верить сердцем,
А не разумом. Господь
Нам даёт её сегодня.
Кто желает, тот берёт.
Никому не закрывает
Бог дверей в Небесный край.
Выбор наш всегда за нами.
Хочешь выбрать? Выбирай
Путь просторный и широкий
Или очень узкий путь.
Только узкий ведёт к Богу,
А просторный в ад, во тьму.

Быть счастливым - это значит
Жить любовию Христа
На Земле сегодня, завтра,
Каждый миг и каждый час,
И нести свет Божий миру
Для потерянных людей,
Чтобы каждый стать счастливым
Захотел бы в мире сем
И пошёл бы в путь за счастьем
Божьей, узкою тропой.
А иначе жизнь земная
Непонятно для чего».


Рецензии