Сегодня вспомнил...

Сегодня вспомнил то,что было...
Как самый с детства сладкий сон...
Душа, вняв духу, воспарила...
Запела мыслям в унисон...

Прогнал меня из мира вздохов
Забытый мой фотоальбом...
А всё же жизнь прошла не плохо...
Не плохо в качестве любом...

ЮМА


Рецензии