И всё Востоком окаянным...
http:///www.realmusic.ru/songs/1226025
Закат – пожар, наверно, к ветру.
Тревожно кутаюсь я в шаль.
Уж облака едва заметны,
И провода гудят…
Печаль
Птенцом застенчивым под сердцем
Присела, пёрышки поджав,
Мне умастить бы её тельце
Маслами сандала…
Ты прав,
Туманный аромат Востока
Печали все затмит сполна,
И хлынут нежности потоки -
В лампадке капелька одна!
И вот уже восточной девой
Прильну к тебе, слегка дрожа,
И тысячу вторым напевом,
Как первым девственно свежа.
И где-то в уголках столетий -
Озёрами текущих глаз,
Ты поцелуем жизнь пометишь,
В подарок бросив мне атлас.
В нём всё востоком окаянным
Застыло в рябости цветов,
Как будто ветер полупьяный
Разлил на ткань заката кровь.
Закат – пожар, наверно, к ветру.
Тревожно кутаюсь я в шаль.
Уж облака едва заметны,
И провода гудят…
Печаль
Свидетельство о публикации №114050810129
А главное - печаль-то светлая....
С теплом души:)
Нина Стебелёк 15.05.2014 10:52 Заявить о нарушении