твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Совсем меня свели с ума,
Клянусь, погубишь ты меня,
Но всё равно люблю тебя.
Мне говорят, что я наивна,
Считают все: любовь пройдёт,
Не понимают: завершился
Надежд моих круговорот.
Я знаю то, что ты красивый,
И что тебе я не нужна,
Ты без меня вполне счастливый,
Есть у тебя уже ОНА!
А я немногого хочу:
Лишь посмотреть тебе в глаза,
Лишь улыбнуться на ветру
И что люблю, тебе сказать.
Ты знай: надеясь и любя,
Я жду тебя,только тебя!

1998 год


Рецензии