С Днем Победы!
Самых светлых, долгих лет.
Счастья, радости в глазах,
Смеха в детских голосах.
С Днем Победы наши деды!
Вы так много одолели,
Через многое прошли,
Опаленные войной
И с растерзанной душой.
Мы Вас помним, мы Вас чтим,
Всех: и мертвых, и живых,
Офицеров и солдат,
Всем прошедшим этот ад,
Медсестричек и врачей,
безутешных матерей...
Всех кто был на той войне,
С Днем Победы Вас вдвойне!
Свидетельство о публикации №114050810122