Тебе
Любить, любимой быть и знать,
Не разберешь ли чувства ты на части?
И разумом и сердцем это понимать.
Чтоб видеть теплый взгляд, улыбку и заботу.
Поддержку в трудный час ты смог бы оказать.
Не должен ты любовь давать по квотам
И я могла о бедах всех тебе сказать.
Доверить сердце и доверить душу.
Любить и ждать тебя всегда.
Ведь ты как воздух, мне ты нужен,
Я без тебя ни шагу «в никуда».
Как можно чаще нужен рядом,
Как можно ближе быть наедине,
И никого вокруг не надо,
С тобою помолчим о тишине.
Навеки связанной с тобой готова,
Цепями, холодом, огнем.
Идти вперед навстречу слова,
«Нужна мне ночью ты, и днем».
Грустить с тобой, когда уныло.
Любить с тобой, когда и ты любим.
«Я заболел. Простыл… - И я простыла!»
Хотеть все то, что вместе мы хотим.
Как мало нужно нам для счастья,
Любить, ценить, не предавать.
И не жалеть в себе ни части,
А полностью себя лишь отдавать.
Свидетельство о публикации №114050810101