Рождённые ночью
И с тоскою смотреть в черноту.
Сердце с грустью о чём-то лопочет,
Мысли дремлют, сопя, на лету.
И нетвёрдой рукой на листочек
В темноте набросать второпях
Полурифмы, рождённые ночью
В недосмотренных полуснах.
И в корявые строки ложатся
Недодуманных мыслей штрихи –
Иногда полосатей матраца
Получаются ночью стихи.
Свидетельство о публикации №114050810075
Спасибо,
С теплом,
Ариша Сергеева 21.05.2014 21:22 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 21.05.2014 21:35 Заявить о нарушении